Me

My Favorite Songs in 2020

By dkssltk - Jumat, 01 Januari 2021

        Happy New Year 2021 guys! Gak kerasa tau-tau udah tahun 2021 aja yaallah... ngebut banget kek ngedip doang rasanya. Buat mengawali postingan di tahun baru ini, gue udah ngelist nih lagu-lagu apa aja yang kemarin udah nemenin gue di sepanjang tahun 2020. List ini gak gue urutin berdasarkan tingkat kesukaan gue ya, murni random sesuai lagu apa aja yang gue inget pernah sempet gue puter berulang-ulang sampe mabok. Kalo gitu skuy langsung aja dikepoin listnya!

1. Keshi - more


2. Chungha - Stay Tonight


3. Somi - What you waiting for

4. Dream Catcher - Scream


5. Tillybirds - Same Page


6. Ink - Erase


7. Billkin - Skyline

8. Serious Bacon - Don't Want to Listen


9. Serious Bacon - Loop


10. O-Pavee - I’d Already Forgotten


11. PP - Freaking Special

12. Tillybirds - When The Film's Over

        Dari semua lagu di atas ada lagu favorit kalian juga gak? Kalo ada komen di bawah ya! Di tahun 2020 kemarin, lagu yang gue dengerin didominasiin sama lagu-lagu Thailand. Beda banget sama tahun 2019 gue cuman sesekali aja gitu dengerin lagu Thailandnya. Tahun kemarin gue emang baru nge-explore lagu-lagu Thailand selain soundtrack dari seriesnya. Dan ternyata enak-enak dong hiks. Fix sih tahun 2021 ini gue bakal lebih sering lagi ngedengerin lagu-lagu Thailand lainnya.

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar