Billkin (บิวกิ้น) - I Love You Ost. My Ambulance (รักติดไซเรน) [Romanization Lyric + Eng]

By dkssltk - Senin, 16 November 2020

    Kira-kira masih ada gak ya orang yang bertanya-tanya tentang kepastian lagu ini? Gue abis nge-rewatch trailer My Ambulance jadi keinget kalo lagu ini sampai sekarang gak dirilis-rilis. Entah alasannya kenapa. Padahal perasaan gue, dulu banyak banget orang yang nungguin soundtrack yang satu ini deh? Gue search di google dan youtube pun belum ada yang bikin versi romanjinya jadi yaudah akhirnya gue sendiri ajalah ya yang bikin, semoga membantu!


💜 Click here to request a song

 Romanization Lyric

คำว่ารัก 
kam wa rak
The word "love"

ที่ผ่านมาไม่ค่อยได้บอกเธอเนิ่นนานจนวันนี้ 
ti panma mai koi dai bok te neun nan jon wan ni
I've never told you in the past until today

อยากให้มั่นใจว่าเธอคือคนนั้น 
yak hai man jai, wa te keu kon nan
Want to make sure, that you are the one

และไม่มีใครจะมาแทนที่เธอ 
lae mai mi krai ja ma taen ti te
And no one will replace you


* 2x
I love you ต่อจากนี้จะขอรักเธอต่อไป 
I love you dto jak ni ja ko rak te dto bpai
From now on I would like to continue loving you

อยากจะขอให้เธอเชื่อใจอีกครั้งหนึ่ง 
yak ja ko hai te cheua jai ik krang neung
Would like to ask you to trust one more time

ว่าจะยังรักเธอเรื่อยไป 
wa ja yang rak te reui bpai
That will continue to love you

อีกครั้งฉันขอให้มั่นใจ
ik krang chan ko hai man jai
Again, I assure you

จะไม่ให้เธอต้องร้องไห้ 
ja mai hai te dtong rong hai
Will not let you cry

ฉันรักเธอ
chan rak te
I love you


 Cr :
Romanization Lyric : Alif's Blog
English Translation : Angela Thaisub @ YT
TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!!

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar