About Me


Seperti nama blognya, kalian bisa panggil gue dengan sebutan Alif, ya! Ada yang manggil gue dengan sebutan bang padahal gue cewe sebenernya😂 Tapi gak papa sih, santai aja terserah kalian mo manggil apa. Blog ini udah berdiri dari tahun 2014 yang mana gue masih berumur 14 tahun di tahun segitu. Jadi kalo kalian nemuin postingan dengan typing alay, tolong cek tahun berapa itu diposting dan dimaklumin aja la ye.

Eh tapi gue dari dulu sampe sekarang tetep sama sih typingnya tetep alay seperti dulu, gak berubah WKWKWKWK. Atau mungkin di postingan lama gue ada info yang salah atau kata-kata yang menyinggung kalian bisa langsung komen di postingannya aja ya, biar bisa gue benerin👌

Domain blog ini dulunya pakrsuhaa.blogspot.com yang mana adalah domain murni asal-asalan. Park Su Ha ini sebenernya nama karakternya Lee Jongsuk di drama I Hear Your Voice. SERU BANGET SUMPAH DRAKORNYA. Gue bucin banget sama doi saat itu jadi yauda de gue jadiin dah tu nama doi jadi nama domain tapi gue plesetin jadi pakrsuhaa. Alay? Jelas. Yah maklumin ajala ya namanya juga ABG. 

Gue sama sekali gak kebayang kalo ini blog bakal bertahan selama ini. Maka dari itu, untuk me-reward diri akhirnya gue pun memutuskan untuk membeli top level domain! Domain gue yang sekarang jetsiphaa.com ini lebih bermakna dari  domain yang sebelumnya. Jet sip haa (เจ็ดสิบห้า) dalam bahasa Thailand artinya 75 yang mana hari lahir gue yaitu 7 Mei. 

Gue punya hobi nonton drakor sama thai series. Lately lagi hobi banget dengerin lagu-lagu thailand. So if you have the same interest as me or want to be my friends, just simply hit me up at twitter @ngongdikit okay! Bye bye 👋

  • Share: